潮泉镇:多举措开展“三清三禁”行动

    近日,在潮泉镇各村巷道及房前屋后,随处可见群众自发清扫垃圾、清理杂草的身影,随着三轮车将杂草、垃圾运走,多处卫生死角被清理干净。

    为有效改善人居环境,提升民生福祉,潮泉镇广泛开展“三清三禁”农村环境集中整治活动。各村动用机械、人工按照“清到边、看到底、全面净”的工作标准重点对六堆乱放、杂草乱种、乱贴乱画进行集中清理,同时对沿线道路进行精细化深度保洁。村级全面行动的同时,潮泉镇还定期开展三清三禁现场观摩会及美丽乡村大讲堂等活动,多形式发现问题、现场督促并调度整治,镇域面貌焕然一新。

    截止目前,全镇共清理道路3万米,清理巷道200余条,整平空闲地段9万平方米。一系列的整治活动,使辖区内环境卫生状况得到了明显改善,美丽乡村工作得到进一步巩固落实,群众满意度不断提升。(潮泉镇)

责任编辑    夏厚华

评论列表 (求真务实,脚踏实地,让群众评判活动成效。)
评论数 0
.
版权所有:中国共产党肥城市委员会 鲁ICP备10017446号-3 访问统计
技术支持:易极天成信息技术有限公司
关闭