2018中国肥城第17届桃花节“招商引资·招才引智”合作洽谈会举行
  4月4日下午,2018中国肥城第17届桃花节“招商引资·招才引智”合作洽谈会在宝盛大酒店举行,省贸促会党组书记宿华,省农科院副院长刘兆辉,我市领导殷锡瑞、王立军、赵燕军、侯庆洋、乔磊、付玲、贾同国、孙琪、付振江出席会议。中油金鸿控股集团、葛洲坝中科储能集团等集团公司企业家,同济大学、国防科技大学、中船重工703所、山东大学、山东农业大学等高校和科研院所的专家教授,在外肥城人才代表,国内外商会代表出席会议。
  市委副书记、市长殷锡瑞在仪式上致辞,代表市委市政府对大家的到来表示欢迎并介绍了我市基本情况。他说,肥城是“史圣”左丘明故里、“商圣”范蠡隐居之地、“武圣”孙膑屯兵之处,也是闻名中外的“中国佛桃之乡”“建筑安装之乡”。在全国中小城市综合实力百强、投资潜力百强中分列第42位、14位,在全省分列第8位和第1位。今年来,累计引进领军型创新创业团队25个、各类高层次人才600余人,省级以上科技创新平台达到43家,国家高新技术企业22家。先后吸引了中节能、中铝、京粮、中船重工等央企和知名民企入驻投资,一批重大项目相继落户肥城。
  殷锡瑞指出,肥城市基础良好、经济活跃、宜居宜业,加快发展潜力巨大,动能转换内力强劲,创新创业活力十足。这次洽谈会,为我们加深了解、合作交流、谋求发展创造了条件、搭建了平台。欢迎各位客商朋友开展考察,深入对接,洽谈合作。对本次签约的项目,我们将以优质高效的服务,推进项目尽快落地建设、早日开花结果,实现共同发展、互惠共赢的合作目标。商机无限的肥城,期待大家投资兴业、大展宏图、成就梦想。我们将大力弘扬“开放、包容、务实、敢当”的新时期肥城精神,与大家一起同心同向、齐心协力,开创明天、共创辉煌。
  省贸促会秘书长曲惠民,省农科院副院长刘兆辉,泰安市经济合作局党组副书记、调研员裴黎明先后在会上致辞,对我市的投资环境给予充分肯定和高度评价。
  市委副书记王立军主持洽谈会。
  市发改局主要负责同志推介了重点招商项目。
  随后举行了重点项目签约仪式,本次洽谈会共签约招商引资项目40个,签约人才科技项目11个。
  通过举办第17届桃花节“招商引资·招才引智”合作洽谈会,各地客商走进肥城、了解肥城,对我市的人文历史、投资环境有了深入的认识,大家畅叙友情,洽谈合作,活动取得了圆满成功。

责任编辑    夏厚华

评论列表
评论数 16
宋洪利 2018-04-14 17:21:09
[评论]
刘和超 2018-04-12 07:48:16
[评论]
群众(182.35.77.49) 2018-04-11 19:21:18
发展经济,促进收入。
[评论]
姜萌萌 2018-04-10 17:37:18
[评论]
赵衍水 2018-04-10 10:40:43
[评论]
段霞 2018-04-10 09:53:41
招商引资,招才引智,大肥城走出去
[评论]
任发平 2018-04-09 15:04:59
肥城是“史圣”左丘明故里、“商圣”范蠡隐居之地、“武圣”孙膑屯兵之处,也是闻名中外的“中国佛桃之乡”“建筑安装之乡”。
[评论]
任发平 2018-04-09 15:04:17
招商引资·招才引智
[评论]
周青 2018-04-09 10:30:57
将以优质高效的服务,推进项目尽快落地建设、早日开花结果,实现共同发展、互惠共赢的合作目标。
[评论]
周青 2018-04-09 10:30:36
2018中国肥城第17届桃花节“招商引资·招才引智”合作洽谈会举行
[评论]
.
版权所有:中国共产党肥城市委员会 鲁ICP备10017446号-3 访问统计
技术支持:易极天成信息技术有限公司
关闭