市委老干部局:聚焦党建创新,部署开展大调研活动


    近日,根据全市“大学习、大调研、大改进”和泰安市“离退休干部党建工作创新年活动”要求,市委老干部局积极部署,在全市组织开展大调研活动。目前,市委老干部局领导班子已分成三个调研组,以“听、看、议”相结合的方式,对全市56个单建离退休干部党支部开展老干部党建工作专题调研。

    从4月12日开始,市委老干部局领导班子带队到各镇街区和市直有关单位,采取听取老干部党建工作情况汇报,实地观看老干部党建工作现场,和老干部党支部书记、委员共同探讨、交流改进老干部工作的办法和措施,重点调研老干部支部标准化建设、老干部党建创新做法等方面内容。通过调研解决问题推动工作,在全局上下营造了重学习、重实践、重调研、重创新的浓厚氛围。(市委老干部局)
责任编辑    夏厚华

评论列表 (求真务实,脚踏实地,让群众评判活动成效。)
评论数 7
周青 2018-04-17 10:08:13
目前,市委老干部局领导班子已分成三个调研组,以“听、看、议”相结合的方式,对全市56个单建离退休干部党支部开展老干部党建工作专题调研
[评论]
周青 2018-04-17 10:07:35
市委老干部局:聚焦党建创新,部署开展大调研活动
[评论]
高君泉 2018-04-17 08:58:59
通过调研解决问题推动工作,在全局上下营造了重学习、重实践、重调研、重创新的浓厚氛围。
[评论]
韩吉忠 2018-04-17 08:31:08
营造了重学习、重实践、重调研、重创新的浓厚氛围
[评论]
韩吉忠 2018-04-17 08:30:47
市委老干部局:聚焦党建创新,部署开展大调研活动
[评论]
邹凡春 2018-04-17 07:20:02
[评论]
石兆宝 2018-04-16 21:54:39
发展中补齐民生短板、促进社会公平正义;
[评论]
.
版权所有:中国共产党肥城市委员会 鲁ICP备10017446号-3 访问统计
技术支持:易极天成信息技术有限公司
关闭