市交通运输局:开展“不忘初心、缅怀先烈,弘扬陆房战斗精神”主题党日活动


    为进一步丰富老干部组织生活,活化活动形式,近日,市交通运输局组织退休老党员“走出去、动起来”,到我市红色教育基地开展“不忘初心,缅怀先烈,弘扬陆房战斗精神”主题党日活动,50余老党员积极参加活动。

    此次活动老党员们首先赴毛公山红色文化博物馆集体唱国歌,向毛主席塑像鞠躬行礼,重温毛泽东等老一辈革命家的丰功伟绩和光辉历程,随后到陆房战斗烈士陵园瞻仰了纪念碑,缅怀先烈,听取了陆房战斗的讲解。最后,局领导又带领老党员们到青兰高速建设现场实地察看了施工情况,感受肥城交通发展新变化。
    老同志们纷纷表示通过参加此次主题党日活动,进一步坚定了理想信念,增强了为党和人民的事业增添正能量的信心和决心。并感谢局党委的关怀,今后更好地发挥余热为我市构建三个新高地做出自己应有的贡献。(市交运局)
责任编辑    夏厚华

评论列表 (求真务实,脚踏实地,让群众评判活动成效。)
评论数 4
邹凡春 2018-05-15 07:20:34
[评论]
高君泉 2018-05-12 08:12:15
通过参加此次主题党日活动,进一步坚定了理想信念,增强了为党和人民的事业增添正能量的信心和决心。
[评论]
韩吉忠 2018-05-12 07:49:50
开展“不忘初心,缅怀先烈,弘扬陆房战斗精神”主题党日活动
[评论]
韩吉忠 2018-05-12 07:49:16
市交通运输局:开展“不忘初心、缅怀先烈,弘扬陆房战斗精神”主题党日活动
[评论]
.
版权所有:中国共产党肥城市委员会 鲁ICP备10017446号-3 访问统计
技术支持:易极天成信息技术有限公司
关闭