市房管局:召开书记述职评议暨党务人员培训会

为认真贯彻全面从严治党要求落实党建主体责任,对标支部工作条例,222,市房管局组织基层党支部书记述职评议和党务人员进行了集中学习培训。

会上,学习《支部工作条例》,与所属党支部签订《全面从严治党责任书》,各党支部书记进行了述职,组织了述职评议,党委书记进行了详细点评,指出:有些问题是共性的、也有些问题是个性的,各支部要对号入座,进行认领,有针对性地抓好整改落实。同时,从“公文写作、三会一课、组织程序、阵地建设”等方面进行了标准统一程序规范,为加强过硬党支部建设奠定了基础。

最后,党委书记作重要讲话,提出党的建设再加强、思想观念再解放、房管发展再提速、作风效能再优化全面加强基层党组织建设,为推进今年党建任务落实、提供了前进的参照物”和“方向灯”。(房管局

责任编辑    夏厚华

评论列表 (求真务实,脚踏实地,让群众评判活动成效。)
评论数 0
版权所有:中国共产党肥城市委员会 鲁ICP备10017446号-3 访问统计
鲁公网安备 37098302000327号
技术支持:易极天成信息技术有限公司