孙伯镇:多措并举深入推进创城工作
    为认真贯彻落实市委市政府创建全国文明城市工作部署要求,以创建全国卫生乡镇为契机,孙伯镇推出系列举措,将创新经营秩序整治、加速环境卫生托管、基础设施建设等民生实事与创城工作有机结合,积极助力创城工作。

    一是创新经营秩序整治。由镇执法站牵头组织实施,对驻地乱停乱放、占道经营、乱贴乱画等进行集中治理。

    二是加速环境卫生托管。截至目前镇驻地和10个村均已完成托管,共设置480个分类垃圾箱、48个垃圾分类宣传栏,成立了52人的专职保洁员队伍,形成了中节能全套处理体系。

    三是推进基础设施建设。实施对11个路段,共计24.3公里的道路全面升级改造,总投入资金1300余万元。四是大力开展“厕所革命”。实施大石桥、五埠和岈山等3个村的450余个旱厕标准化改造,累计投资40余万元,预计6月底全面完工。(孙伯镇  郑琨 代业广)

责任编辑    夏厚华

评论列表 (求真务实,脚踏实地,让群众评判活动成效。)
评论数 4
邹凡春 2018-05-15 07:21:24
[评论]
高君泉 2018-05-12 08:14:04
将创新经营秩序整治、加速环境卫生托管、基础设施建设等民生实事与创城工作有机结合,积极助力创城工作。
[评论]
韩吉忠 2018-05-12 07:51:29
 一是创新经营秩序整治;二是加速环境卫生托管;三是推进基础设施建设。
[评论]
韩吉忠 2018-05-12 07:50:58
孙伯镇:多措并举深入推进创城工作
[评论]
.
版权所有:中国共产党肥城市委员会 鲁ICP备10017446号-3 访问统计
技术支持:易极天成信息技术有限公司
关闭