石横国税分局:“四个着力”狠抓纪律作风整顿
    纪律作风整顿活动是推进全面从严治党向基层延伸的重要部署,也是有序开展各项工作的前提和基础。石横国税分局从四个方面精准发力,狠抓纪律作风整顿,取得显著成效。
    一是着力于全覆盖。本次纪律作风整顿活动辐射面广,不仅包括正式干部职工,还将编外人员也纳入学习教育范围,从大处着眼,小处发力,将党纪党规、纪律作风等的学习深入到一人一事,整体推动纪律作风不断优化。
    二是着力于抓重点。“牵头要牵牛鼻子”,只有抓住主要矛盾,明确工作重点,才能有的放矢,对症下药。本次纪律作风整顿提高对分局班子成员的标准和要求,突出领导干部的示范带头作用。同时,将整顿活动的重点放在纪律排查上,通过不定期的纪律检查和情况通报,促进个人自省和问题查摆。
    三是着力于促结合。纪律作风整顿只有进行时,没有完成时,“纪律作风整顿活动”、“两学一做”学习教育和“重效率、勇担当、作表率”主题活动永远在路上。分局把整顿活动的强制力和学习教育的软约束两者结合起来,通过软硬兼施,使两者相得益彰,让每个人都能严于律己,守住内心纪律底线。
    四是着力于求实效。石横国税分局为更好地将纪律作风整顿活动落实下去,凸显实效,由考核工作领导小组不定期对各岗位人员进行纪律作风检查,针对迟到早退、脱岗串岗、上班时间上网聊天等违反工作纪律的行为,一经查出,严肃处理,使每个人心有戒尺,深度优化纪律作风。(石横国税分局 安学庆 张吉胜)

责任编辑    张玉

评论列表 (求真务实,脚踏实地,让群众评判活动成效。)
评论数 25
邹凡春 2017-09-25 17:59:27
[评论]
邹凡春 2017-09-25 17:59:20
[评论]
滕兴成 2017-09-21 15:51:30
精准发力,狠抓纪律作风整顿。
[评论]
孟庆武 2017-09-17 08:19:29
让每个人都能严于律己,守住内心纪律底线。
[评论]
孟庆武 2017-09-16 09:28:29
使每个人心有戒尺,深度优化纪律作风。
[评论]
刘廷华 2017-09-16 07:34:40
[评论]
安学庆 2017-09-15 08:58:36
多谢关注!
[评论]
李兆丽 2017-09-14 14:33:39
[评论]
王序振 2017-09-14 11:10:22
[评论]
田琳 2017-09-14 10:32:20
违反工作纪律的行为,严肃处理,使每个人心有戒尺,深度优化纪律作风。
[评论]
.
版权所有:中国共产党肥城市委员会 鲁ICP备10017446号-3 访问统计
技术支持:易极天成信息技术有限公司
关闭