市民发局:党建引领 助推发展
    全市推进过硬党支部建设以来,真抓实干、担当作为、务求实效的干事创业氛围在全市各级党组织蔚然成风。市民发局也以推进过硬党支部建设为契机,结合“重效率、勇担当、做表率”主题活动和“两学一做”学习教育常态化制度化,在围绕中心、服务大局工作中找准党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用发挥的着力点和落脚点,以“做表率、树形象”的意识,“出成品、出精品”的理念,力争每件事情、每项工作立说立行、干则必成、成则必优。
    一是党建创造载体,思想引领、行动实践。在党建工作中,坚持将党建工作融入日常、抓在经常,以党建为载体活动平台,为全体党员日常工作学习提供最大的便利、最强的保障、最优的服务。省、市党代会召开以来,为把党代会精神传达好、贯彻好、执行好,先后带领局机关全体党员开展集中学习、主题学习、集中研讨交流等党建活动。以党代会精神为主题,在局党委开展了主题实践活动,带领各局属单位党支部以党代会精神为引领,促进日常工作开创新局面、提升新水平。
    二是创新“党建+”,优质服务于中小企业。“党建创造生产力”,在长期的工作中,坚持党建工作高点定位,将局党建工作与局中心工作有机结合,以党建工作的有效开展促进中心工作的提质增效。全市“重效率、勇担当、做表率”主题活动和推进过硬党支部建设以来,坚持“党建引领、助推发展”的理念,先后组织开展了全市中小企业培植政策培训会议、全市中小企业环保突出问题整改培训会议、全省中小企业发展新经济培育新动能肥城宣讲会、全市中小微企业财务管理培训班等专题培训,引导全市中小企业拓宽视野、理清思路,积极推进我市中小微企业转型升级、创新发展。这些工作的高效开展,背后都可以看到党员的先锋模范形象和党建引领下党员积极性、主动性、创造性的有效发挥。(市民发局 邹元鹏)
责任编辑    张玉

评论列表 (实事求是,接受群众评判,在实践中检验工作成效。)
评论数 34
田琳 2017-10-14 08:51:43
开创新局面,提升新水平。
[评论]
孟庆武 2017-10-14 08:08:56
坚持“党建引领、助推发展”的理念。
[评论]
刘廷华 2017-10-12 14:51:32
[评论]
刘廷华 2017-10-12 14:51:26
[评论]
田琳 2017-10-12 09:43:50
力争每件事情、每项工作立说立行、干则必成、成则必优。
[评论]
辛江 2017-10-12 08:07:04
党建创造生产力,党建让党员有了指明灯,为更好的为人民服务指明了方向。
[评论]
罗福朝 2017-10-12 07:45:45
力争每件事情、每项工作立说立行、干则必成、成则必优。
[评论]
罗福朝 2017-10-12 07:44:56
[评论]
井维争 2017-10-09 08:08:29
党建创造生产力,党员的先锋模范形象和党建引领下党员积极性、主动性、创造性的有效发挥。
[评论]
张昌峰 2017-10-07 08:56:14
立说立行、干则必成、成则必优。
[评论]
.
版权所有:中国共产党肥城市委员会 鲁ICP备10017446号-3 访问统计
技术支持:易极天成信息技术有限公司
关闭