高新区:上廉政党课 扬清风正气

    为贯彻落实市委警示教育大会精神,进一步加强党风廉政建设,2月16日上午,高新区举办廉政党课。区党工委副书记、管委会主任张德奇作了专题授课,全区村“两委”干部、机关全体干部共350余人参加。

    党课围绕“知敬畏”、“懂纪律”、“守底线”三个方面,结合生动案例进行了详细讲授,循序渐进的引导与会干部深入思考。

    会议指出,知敬畏是党员干部的必备素质和党性锤炼,要敬畏人民、敬畏组织、敬畏法纪;要增强纪律意识,要求全体党员干部要用实际行动去落实去践行纪律和规矩,如此,方能扛起我们肩上的重任;要严守法纪,增强法纪意识,纪挺法前,守底线不越轨,切实做到忠诚干净担当。

    会后,与会干部纷纷表示深受教育和鞭策,将认真把廉政党课内容吸收消化,内化于心、外化于行,始终绷紧廉政这根弦,进一步严以律己,共同营造风清气正的干事氛围,为2019高新区大项目建设主题年展现更多的责任担当、作出更大贡献!(高新区

责任编辑    夏厚华

评论列表 (求真务实,脚踏实地,让群众评判活动成效。)
评论数 1
邹登新 2019-03-16 09:39:45
廉洁自律知敬畏,守住底线不犯罪,扎实苦干勇担当,永远紧跟党中央。
[评论]
版权所有:中国共产党肥城市委员会 鲁ICP备10017446号-3 访问统计
鲁公网安备 37098302000327号
技术支持:易极天成信息技术有限公司