我市举办“大学习、大调研、大改进”专题报告会
  4月3日上午,我市在市人民会堂第一会议室举办“大学习、大调研、大改进”专题报告会。邀请全国人大代表、石横特钢集团董事长张武宗作了“对十三届全国人大一次会议精神的理解与体会”的专题报告。殷锡瑞、王立军、赵燕军、侯庆洋、辛涛、乔磊、戴先锋、徐传柏、名树伟、王勇强等市大班子领导出席报告会。
  报告会上,张武宗董事长从三次掌声雷动入手,对十三届全国人大一次会议的特点作了生动讲解,重点围绕会议召开的历史背景和时代意义,习近平总书记在山东、广东、重庆、内蒙代表团的讲话,坚持人民主体地位,深化党和国家机构改革,推动实现高质量发展,加快建设创新型国家等六大方面,系统阐述了自己的理解和体会。
  市委副书记王立军主持报告会并讲话,指出,张武宗董事长为我们作了一场精彩的报告,列举了大量重大的历史事实和现实事件,并对重大问题进行了深入思考。他对历史、科技、文化,对国际、国内形势,对发展走向理解透彻、把握精准,深厚的理论功底、高远的境界视野得益于张董事长时刻不放松学习,他这种热爱学习、善于学习的精神令人敬佩、值得学习。全市广大党员干部,要结合这次专题讲座,更加全面深入地理解和把握党中央的决策部署和上级政策走向,更加全面深入地理解和把握历史与现实,更加努力有效地做好结合文章,将上级决策部署与肥城发展实际和自身工作结合起来,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,弘扬自力更生、开拓进取、奋勇争先的精神,全力以赴做好各项工作,为加快构筑“党建新高地、法治新高地、市场新高地”作出积极贡献。
  会议采取电视会议形式,通过市广播电视台电视综合频道现场直播,主会场设在市人民会堂第一会议室,各镇(街、区)设分会场。

责任编辑    夏厚华

评论列表
评论数 5
周青 2018-04-09 10:29:36
更加全面深入地理解和把握党中央的决策部署和上级政策走向,更加全面深入地理解和把握历史与现实,更加努力有效地做好结合文章
[评论]
周青 2018-04-09 10:29:01
我市举办“大学习、大调研、大改进”专题报告会
[评论]
韩吉忠 2018-04-09 08:12:21
进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,弘扬自力更生、开拓进取、奋勇争先的精神,全力以赴做好各项工作,为加快构筑“党建新高地、法治新高地、市场新高地”作出积极贡献。
[评论]
韩吉忠 2018-04-09 08:11:41
我市举办“大学习、大调研、大改进”专题报告会
[评论]
高君泉 2018-04-09 07:55:35
树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,弘扬自力更生、开拓进取、奋勇争先的精神,全力以赴做好各项工作,为加快构筑“党建新高地、法治新高地、市场新高地”作出积极贡献。
[评论]
.
版权所有:中国共产党肥城市委员会 鲁ICP备10017446号-3 访问统计
技术支持:易极天成信息技术有限公司
关闭