我市举办致敬劳动者“筑梦桃都·建功有我”庆五一颁奖典礼
  为庆祝“五一”国际劳动节,大力弘扬劳动精神、劳模精神,凝聚劳动者为全市经济社会发展贡献力量,4月27日晚,由市总工会主办的致敬劳动者“筑梦桃都·建功有我”肥城市庆祝“五一”国际劳动节颁奖典礼举行。市领导付玲、李朝亮、宁洪法、邹家强出席活动 。
  付玲在讲话时说,新的使命要求我们必须以只争朝夕的紧迫感、责任感,引领全市人民辛勤劳动、诚实劳动、创造性劳动。各级各部门要借助“五一”节日的有利契机,采取多种形式,大力弘扬宣传劳动精神、劳模精神,为推进高质量发展、决胜全面小康,加快构筑“党建新高地、法治新高地、市场新高地”贡献力量!
  在现场隆重热烈的气氛中,市委常委、统战部部长付玲为贾衍强、王同伟等6名山东省劳动模范颁奖;市委常委、副市长李朝亮为李吉山等9名振兴泰安劳动奖章获得者和“泰山工匠”获得者程银贵颁奖;市人大常委会副主任宁洪法、市政协副主席邹家强分别为鲍庆岗等10名“最美劳动者”颁奖。
  颁奖典礼上,播放了反映模范劳动者相关事迹的专题片,邀请鲁泰科技集团董事长赵德存、傲饰集团工会主席孙晓玲就企业文化作了访谈。与会人员还共同观看了舞蹈《美丽中国走起来》、配乐诗朗诵《劳动的赞歌》、歌伴舞《我们为今天放歌》等精彩的节目。

责任编辑    夏厚华

评论列表
评论数 11
田琳 2018-05-08 11:07:08
致敬劳动者“筑梦桃都·建功有我”!
[评论]
群众(222.132.171.38) 2018-05-07 10:47:49
为今天放歌
[评论]
张山亮 2018-05-06 14:37:43
筑梦桃都·建功有我!
[评论]
石兆宝 2018-05-04 19:01:45
良心是做人做事的根本,也是做人做事的底线
[评论]
赵衍水 2018-05-04 15:01:11
加快构筑“党建新高地、法治新高地、市场新高地”贡献力量!
[评论]
邹凡春 2018-05-04 06:50:38
[评论]
韩吉忠 2018-05-03 16:20:11
采取多种形式,大力弘扬宣传劳动精神、劳模精神,为推进高质量发展、决胜全面小康,加快构筑“党建新高地、法治新高地、市场新高地”贡献力量!
[评论]
韩吉忠 2018-05-03 16:19:42
我市举办致敬劳动者“筑梦桃都·建功有我”庆五一颁奖典礼
[评论]
周青 2018-05-03 15:23:40
大力弘扬宣传劳动精神、劳模精神
[评论]
周青 2018-05-03 15:23:35
我市举办致敬劳动者“筑梦桃都·建功有我”庆五一颁奖典礼
[评论]
.
版权所有:中国共产党肥城市委员会 鲁ICP备10017446号-3 访问统计
技术支持:易极天成信息技术有限公司
关闭