常绪扩与来肥挂职干部交流座谈

  10月10日上午,市委书记常绪扩与山东农业大学、重庆巫溪县来肥挂职干部进行交流座谈,希望他们要尽快适应工作、融入肥城,为我市经济社会发展献计出力。要发挥好桥梁纽带作用,相互借鉴、互通有无,推进共同发展、共同提高。市委副书记、市长殷锡瑞,市委常委、组织部部长乔磊参加座谈。

  常绪扩与来肥挂职干部亲切交谈,代表市委、市政府对山东农业大学来肥挂职科技副市长的姚玉新,重庆巫溪县来肥挂职市政府党组成员的罗春红等挂职干部的到来表示欢迎。他说,肥城是君子之邑,民风淳朴,是干事创业的热土,希望大家尽快投入工作、融入肥城,发挥好自身优势特长,放开手脚干事业,在各自岗位上开创新业绩。相关部门要切实做好服务保障工作,为挂职干部安心工作创造必要的条件和良好的环境,让挂职干部生活舒心、工作顺心。

  常绪扩指出,肥城市、巫溪县作为结对帮扶市县,多年来有着密切的合作,双方在经济、民生、文化等诸多领域都有相互学习借鉴的结合点。巫溪县干部来肥挂职既是缘分更是机遇,希望巫溪县来肥挂职干部要发挥好桥梁纽带作用,在肥工作期间,多教授本地工作的好经验、好做法,并且把肥城的好经验、好做法带回去,以挂职锻炼为契机,互相学习、深化合作、互通有无,努力促进两县市共同提高、共同发展。山东农业大学与肥城也有着密切的合作关系,希望姚玉新副市长在肥挂职期间,围绕肥城农业产业发展多提宝贵意见,做好肥城与山农大的协调沟通工作,及时反映工作进展情况和遇到的问题,多争取院校的支持和帮助,为肥城现代农业发展提速增效贡献力量。

  来肥挂职干部纷纷表示,在肥工作期间要把肥城当做第二故乡,充分发挥自身专长,全心全力投入工作,为上级领导交一份满意答卷。同时,要把在肥工作期间学到的好经验、好做法带回去,推进本地工作再上新水平。

责任编辑    夏厚华

评论列表
评论数 0
.
版权所有:中国共产党肥城市委员会 鲁ICP备10017446号-3 访问统计
技术支持:易极天成信息技术有限公司
关闭