新城街道:开展三清三禁整治活动

近日,在新城街道孙庄村委西侧的主干道路旁,工作人员正在加紧清理路边堆积的杂草,清理后的道路沿线、田间地头焕然一新,干净整洁。据了解,为给村民营造洁净舒适的生活环境,新城街道孙庄社区在前期环境整治的基础上,开展了为期五天的“三清三禁”集中清理行动。

据孙庄社区负责人介绍,为了能够更好地完成环境卫生整治工作,提升村容村貌,前期工作人员在社区进行了广泛的宣传动员,联合楼栋长逐一排查辖区内的六堆乱放、杂草乱种、乱贴乱画等问题,有针对性的进行整治,确保效果。活动开始后,大家满怀热情,积极配合,发挥奉献精神,不怕脏、不怕累,分工明确,秩序井然,一下午的时间,工业四路的杂草、垃圾就被清理干净。

“前期,我们对孙庄辖区内的秸秆进行了全面清理,从今天开始,我们将进行为期5天的“三清三禁”集中整治,动员人员、车辆对向阳街、长山街、工业四路等路段及老旧小区进行清理,全力以赴完成整治任务。”孙庄社区党委副书记、居委会主任孙远忠说到。

据悉,这次“三清三禁”整治行动,既提高了群众爱护环境卫生的主人翁意识,也为营造干净整洁的村居环境打下了良好基础。(新城街道  孙慧敏 孙迎迎)

责任编辑    夏厚华

评论列表 (求真务实,脚踏实地,让群众评判活动成效。)
评论数 2
周青 2018-10-14 06:59:40
新城街道:开展三清三禁整治活动
[评论]
韩吉忠 2018-10-14 06:42:36
新城街道:开展三清三禁整治活动
[评论]
.
版权所有:中国共产党肥城市委员会 鲁ICP备10017446号-3 访问统计
技术支持:易极天成信息技术有限公司
关闭