石横国税分局:念好“三字诀” 狠抓党风廉政建设工作
    今年以来,石横国税分局采取有效措施抓学习、强责任、严监督,念好“三字诀”,增强自律意识,强化政治责任,大力加强党风廉政建设工作。
    一是积极学习“提”认识。今年春节假期过后,组织参观了市纪委警示教育图文展,开展了“守规矩、讲担当、转作风”主题教育活动,深入学习十九届中纪委二中、三中全会精神,认真落实总局和省、市局全面从严治党工作会议安排,切实增强全体党员干部纪律意识和规矩意识,守住底线,在思想上远离“违纪红线”。
    二是强化责任“促”落实。严格按照党风廉政建设“两个责任”要求细化分工,“一把手”负总责;班子成员认真落实“一岗两责”,切实按照分工将党风廉政建设落到实处;全体干部签订《全面从严治党保证书》,自念“紧箍咒”,高筑防火墙,在行动上远离“廉洁禁地”。
    三是严格监督“强”效果。结合各级纪委明察暗访,分局专职监察员不定期进行走访调查,同时积极发挥社会义务监督员作用,畅通群众监督渠道,对违规违纪行为严厉查处,切实让全体干部思想上真重视、行动上真自觉,力争取得党风廉政建设新成效。(石横国税分局  张吉胜)
责任编辑    夏厚华

评论列表 (实事求是,接受群众评判,在实践中检验工作成效。)
评论数 12
张业成 2018-04-15 21:54:47
[评论]
石兆宝 2018-04-04 20:00:51
党员干部当以滚石上山的劲头、爬坡过坎的勇气,保持定力、寸步不让,深化整治、见底见效,一步步实现弊绝风清、海晏河清。
[评论]
张吉胜 2018-04-09 08:16:10
张吉胜 2018-04-03 08:15:43
多谢关注!
[评论]
邹凡春 2018-04-03 07:41:41
[评论]
于学山 2018-04-02 16:19:25
自念“紧箍咒”,高筑防火墙!
[评论]
张吉胜 2018-04-18 22:16:35
周青 2018-04-02 11:08:50
抓学习、强责任、严监督,念好“三字诀”,增强自律意识,强化政治责任,大力加强党风廉政建设工作。
[评论]
周青 2018-04-02 11:08:27
石横国税分局:念好“三字诀” 狠抓党风廉政建设工作
[评论]
韩吉忠 2018-04-02 10:56:59
一是积极学习“提”认识; 二是强化责任“促”落实;三是严格监督“强”效果
[评论]
韩吉忠 2018-04-02 10:56:15
石横国税分局:念好“三字诀”狠抓党风廉政建设工作
[评论]
高君泉 2018-04-02 10:51:30
抓学习、强责任、严监督,念好“三字诀”,增强自律意识,强化政治责任,大力加强党风廉政建设工作。
[评论]
.
版权所有:中国共产党肥城市委员会 鲁ICP备10017446号-3 访问统计
技术支持:易极天成信息技术有限公司
关闭