市妇联:参观警示教育图文展 敲响廉政纪律警钟

2月24日,肥城市妇联组织全体机关党员干部参观全市2019年警示教育展。新年伊始,让机关干部再次接受廉政教育,进一步增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线。

图片展通过大量发生在我市及周边违反党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律和违反中央八项规定精神等的典型案例,以案明纪,警示教育全体党员干部自觉严守党纪国法做到知敬畏、存戒惧、守底线。

活动中,大家驻足在每一块展板前,认真听取讲解介绍,深受廉政教育的精神洗礼。大家纷纷表示,要时刻牢记党的宗旨,不断提高政治素质、思想素质和业务知识,立足岗位工作实际,做新时代泰山“挑山工”。(市妇联)

责任编辑    夏厚华

评论列表 (求真务实,脚踏实地,让群众评判活动成效。)
评论数 0
版权所有:中国共产党肥城市委员会 鲁ICP备10017446号-3 访问统计
鲁公网安备 37098302000327号
技术支持:易极天成信息技术有限公司