市委老干部局:举办全市老干部书画摄影作品展

为庆祝新中国成立70周年,表达广大离退休老干部爱国爱党、爱肥城的热烈情怀,9月27日,市委老干部局、市委离退休干部工委在书画艺术馆组织举办了“幸福肥城·献礼建国70周年”全市老干部书画摄影作品展。全市离退休干部党支部书记及老干部工作人员200余人参与了观赏。

展出展示了由各镇街及市直部门选送的离退休书画艺术爱好者的作品共90幅,分为书法、绘画、摄影三个类别。作品以“歌颂新中国成立70周年,歌颂家乡肥城美丽建设幸福生活”为主题,题材丰富,形式灵活,具有较高的艺术水准和欣赏价值。 

此次活动通过展示书画摄影作品,展现出老干部不忘历史、永葆本色、凝心聚力、再现余热的精神面貌,激励全市广大老干部不忘初心、牢记使命,继续为新中国及肥城建设发展贡献更多力量。

责任编辑    姜坤

评论列表 (求真务实,脚踏实地,让群众评判活动成效。)
评论数 0
版权所有:中国共产党肥城市委员会 鲁ICP备10017446号-3 访问统计
鲁公网安备 37098302000327号
技术支持:易极天成信息技术有限公司