桃园镇:比学赶超再掀“灯塔-党建在线”学习竞赛热潮
    自“灯塔-党建在线”开通以来,桃园镇党委高度重视,创新形式,组织动员广大党员群众加入新阵地,在全镇形成了人人学“灯塔”、人人讲“灯塔”、人人用“灯塔”的浓厚氛围。3月,桃园镇总结经验、精心部署,全力开展“灯塔-党建在线”学习竞赛正式答题阶段,再掀“灯塔-党建在线”学习竞赛热潮。
    高度重视,狠抓落实。党的十九大胜利闭幕,桃园镇党委就把学习宣传贯彻十九大精神作为当前最大的政治任务,及时会议安排部署学习宣传贯彻十九大精神。全省“灯塔-党建在线”十九大精神学习竞赛活动全面启动后,桃园镇党委政府迅速行动,及时召开了全镇“灯塔-党建在线”机关及双管部门党支部、村党支部、企业党支部管理员和学习骨干十九大精神竞赛答题培训会,研究学习竞赛活动工作规划,并压实责任,强化督导。
    积极发动,加强宣传。召开部署会议大力宣传学习竞赛活动,把活动目的、活动安排、工作要求全面部署到每个支部和每名党员,建立竞赛微信群,各支部党员通过线上线下交流方式,了解活动开展的意义和方法,有效推进了十九大精神学习竞赛活动。
    强化指导,营造氛围。各支部把参与“灯塔—党建在线”党的十九大精神学习竞赛活动作为组织生活的重要内容,通过集中培训学习、电脑手机网上答题等形式,进一步巩固学习成果,提升学习成效。建立每日提醒制度,保证答题参与率。网上答题期间,机关党支部每天在微信群中提醒党员答题,各村党支部由灯塔管理员汇总本支部的答题情况。组织办每月对全镇党员的答题情况进行汇总,并在微信群和党委一楼电子显示屏进行公示。
    开展“灯塔-党建在线”党的十九大学习竞赛活动以来,桃园镇党委政府充分调动各支部党员的积极性,以赛促学,以学促做,深刻领会和准确把握党的十九大精神,做到将十九大精神融会贯通,真真切切落实到日常生活与工作当中。(桃园镇党委)
责任编辑    王鑫

评论列表 (求真务实,脚踏实地,让群众评判活动成效。)
评论数 11
张庆生 2018-05-15 10:03:38
[评论]
石兆宝 2018-03-16 19:45:16
以赛促学,以学促做
[评论]
闫涛 2018-03-15 18:56:41
[评论]
群众(182.35.69.46) 2018-03-14 18:42:46
凝聚在一起同心共筑中国梦的磅礴力量。
[评论]
王 超 2018-03-14 09:13:12
[评论]
邹凡春 2018-03-14 07:31:20
[评论]
周青 2018-03-13 10:36:07
深刻领会和准确把握党的十九大精神,做到将十九大精神融会贯通,真真切切落实到日常生活与工作当中
[评论]
周青 2018-03-13 10:35:24
桃园镇:比学赶超再掀“灯塔-党建在线”学习竞赛热潮
[评论]
韩吉忠 2018-03-13 09:00:26
充分调动各支部党员的积极性,以赛促学,以学促做,深刻领会和准确把握党的十九大精神,做到将十九大精神融会贯通,真真切切落实到日常生活与工作当中
[评论]
韩吉忠 2018-03-13 09:00:01
桃园镇:比学赶超再掀“灯塔-党建在线”学习竞赛热潮
[评论]
.
版权所有:中国共产党肥城市委员会 鲁ICP备10017446号-3 访问统计
技术支持:易极天成信息技术有限公司
关闭