关于开展2017年度农村和城市社区基层干部学历教育生源情况调查摸底的通知
各镇党委,街道党工委,市高新区党工委:
    根据省、泰安市远程教育中心安排,2017年继续面向全市农村和城市社区“两委”成员招生。为准确了解掌握我市农村和城市社区“两委”成员生源基本情况,有针对性地组织好今年的招生工作,现就搞好调查摸底工作通知如下。
    1、调查对象范围。调查对象为全市农村和城市社区“两委”成员。
    2、调查内容和有关要求。各单位要对农村和城市社区“两委”成员进行一次全覆盖的调查摸底,重点摸清“两委”成员的年龄、学历等情况,分别填写《农村“两委”成员有关情况调查统计表》、《城市社区“两委”成员有关情况调查统计表》、《农村和城市社区“两委”成员学历教育开展情况调查表》(见附件),报党(工)委书记审签后,于5月8日前报远程教育中心(纸质版送远教中心612房间,电子版发邮箱fc3229815@163.com)。各单位要切实负起责任,摸清摸准本地“两委”成员相关信息,避免出现错报漏报现象,确保准确无误;基础数据和具体信息要注意留存,以备后用。
    同时,请各单位对我市2017级农村和城市社区“两委”成员学历教育教学组织管理工作提出意见建议,重点是两个问题:一是在招生名额有限的情况下,我市如何组建班级;二是对我市长期开展学历教育工作的意见和建议。请形成简要书面材料,5月8日前,与调查统计表一同上报。
    联系人:范军   电话:0538-3229815
      

    附件:1、农村“两委”成员有关情况调查统计表(点击右键,“目标另存为”桌面下载)
          2、城市社区“两委”成员有关情况调查统计表(点击右键,“目标另存为”桌面下载)

          3、农村和城市社区“两委”成员学历教育开展情况调查表(点击右键,“目标另存为”桌面下载)



中共肥城市委组织部
2017年5月3日


责任编辑    范军

.
版权所有:中国共产党肥城市委员会 鲁ICP备10017446号-3 访问统计
技术支持:易极天成信息技术有限公司
关闭