常绪扩现场调度十九大安保维稳指挥部工作
    10月9日,市委书记常绪扩现场调度十九大安保维稳指挥部工作,要求,全市各级要进一步提高思想认识,时刻绷紧十九大安保维稳这根弦,利用当前一段时间,静下心来对不稳定因素逐个研究、逐一解决。要提高工作能力水平,坚持依法依规处理好各类问题。要牢固树立全局一盘棋思想,强化调度、合理摆布,按照指挥部工作部署要求,尽职尽责抓好十九大安保维稳工作,努力营造和谐稳定的社会环境,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。市领导王立军、王勇强、鄂宏超陪同活动。 
    在市直有关部门负责同志的陪同下,常绪扩现场查看了龙山派出所、汽车站、市公安局指挥中心等现场,听取有关部门工作情况汇报,并以视频会议的形式调度各镇街安保维稳工作。 
    常绪扩在会上讲话,指出,国庆节后上班第一天对党的十九大安保维稳工作进行再调度、再强调,目的就是动员全市各级进一步统一思想认识、提高政治站位、落实政治责任,以更高的标准、最大的努力、最强的举措,扎扎实实做好十九大安保维稳工作。在前期工作中,各级各相关部门牺牲节假日,全力以赴投入工作,付出了艰辛的劳动,全市安保维稳工作保持了良好局面,我代表市委对大家表示慰问和感谢。当前,十九大召开在即,大家要时刻保持清醒的认识,充分发扬新时期肥城精神中的“敢当”精神,“遇事不怕事、有事处理事、没事不惹事”,按照“情况明了、责任明晰、依法处置、宽严相济”的原则,不等不靠、持之以恒、毫不松懈地抓牢抓实安保维稳工作,确保万无一失。 
    就做好当前工作,常绪扩提出了四点要求。一是要静下心来解决问题。各镇街党委一把手要把十九大安保维稳作为当前工作的重中之重来抓,静下心来,对不稳定因素进行逐一分析研究,拿出解决方案,不拖拉、不回避,能解决的抓紧解决,不留尾巴、不留遗憾。要把积案化解作为提升管理水平、锻炼干部队伍的难得机遇,以十九大安保维稳工作为契机,对不稳定因素进行一次大扫除。二是要依法依规处置问题。坚持依法行政是加快构筑“法治新高地”的必然要求,各级党员干部要进一步提高业务能力和工作水平,特别是提高依法行政的能力和水平,对不合理要求,按照“清、稳、准、狠”的要求,拿起法律武器,依法依规处置。三是尽职尽责确保社会环境和谐稳定。对政策范围内的问题,不能回避,针对实际问题,拿出解决方案,第一时间处置解决。对权责范围外的问题,交由市级层面或诉诸法律解决,通过大量细致有效的工作,把问题解决好、把矛盾化解好。四要上下联动、合理摆布,扎扎实实做好十九大安保维稳工作。全市各级各部门要牢固树立全市一盘棋的思想,按照市十九大安保维稳指挥部工作部署要求,强化统筹、合理摆布、上下联动,坚持“一切围绕十九大、一切服从十九大、一切捍卫十九大”,从严从实从细抓好安保维稳各项工作,以实际行动和工作成效迎接党的十九大胜利召开。 
    市委副书记王立军主持会议,并就会议精神的贯彻落实讲了意见。 (市广播电视台 高翔)
责任编辑    张玉

评论列表
评论数 32
湖屯工商所党支部 2017-10-16 14:47:53
[评论]
邹凡春 2017-10-16 14:11:50
[评论]
邹凡春 2017-10-16 14:11:42
[评论]
于冰清 2017-10-16 08:21:58
以实际行动和工作成效迎接党的十九大胜利召开
[评论]
张金阔 2017-10-16 08:15:11
[评论]
林高立 2017-10-15 22:52:48
[评论]
李梅清 2017-10-15 10:10:38
[评论]
辛江 2017-10-15 09:10:56
一切围绕十九大、一切服从十九大、一切捍卫十九大。稳定是当前第一要务,切实保证十九大的顺利召开,让百姓在一个和谐的环境中细听十九大的声音,领会十九大的精神,为今后五年甚至几十年的工作,提前做好打算。
[评论]
毕宏伟 2017-10-14 08:43:55
做好本职工作,迎接十九大胜利召开。
[评论]
张建杰 2017-10-13 08:13:11
遇事不怕事、有事处理事、没事不惹事.
[评论]
.
版权所有:中国共产党肥城市委员会 鲁ICP备10017446号-3 访问统计
技术支持:易极天成信息技术有限公司
关闭