全市2018年春季重点项目建设集中开工仪式举行
    2月27号,全市2018年春季重点项目建设集中开工仪式在市高新区鲁泰新兴绿色建材产业园项目工地举行,这也是泰安市2018年春季重点项目建设集中开工仪式肥城分会场。泰安市政协主席周桂萍,市委常委、宣传部部长王永征,副市长、市安监局局长袁久党,我市大班子领导常绪扩、殷锡瑞、王立军、赵燕军、侯庆洋等以及各镇街区、市直有关部门单位的主要负责同志出席开工仪式。
    在隆重热烈的气氛中,周桂萍、王永征、袁久党和我市市委书记常绪扩共同启动肥城市2018年春季重点项目建设集中开工。
    王永征在开工仪式上讲话,代表泰安市委、市政府向肥城市43个项目的集中开工表示热烈祝贺。他说,近年来,肥城市认真贯彻落实泰安市委、市政府决策部署,坚持把项目建设作为新旧动能转换的“总抓手”,产业转型升级的“主动力”,促进经济社会发展的“主引擎”,千方百计抓项目、集中精力抓投入,一大批优质项目落地建设、投产竣工,为促进县域经济社会快速发展,为服务建设富裕文明幸福新泰安做出了积极贡献,得到了泰安市委、市政府和社会各界的一致好评。今天,肥城市集中开工43个项目,总投资378.8亿元,向全市展示了肥城市委、市政府抓重点项目建设、抓招商引资的坚定决心,也吹响了肥城市践行新旧动能转换重大工程的集结号,为肥城市下一步又好又快发展注入了新鲜活力。肥城市要以这次集中开工为契机,强抓项目建设和招商引资两大重点,大力招引项目、全力促成项目、主动服务项目,着力形成“开工一批、在建一批,储备一批、争取一批”的良性循环,为践行省市新旧动能转换工作部署,加快建设富裕文明幸福新泰安夯实基础、积蓄后劲。
    我市市委副书记、市长殷锡瑞在仪式上讲话时说,去年以来,我们紧紧围绕新旧动能转换这条主线,集中精力谋项目、上项目、建项目,一批打基础、利长远、增后劲的大项目相继落地、顺利推进,经济社会发展呈现稳中有进、进中向好的良好局面。当前,全省上下全面展开新旧动能转换重大工程,为加快经济发展带来了历史机遇,为推动项目建设提供了广阔舞台。全市各级要进一步强化思想认识,树牢“项目为王”的理念,再掀项目建设新高潮,在新一轮发展中把握先机、争取主动、走在前列。各镇街区、相关部门单位要牢固树立以人民为中心的发展理念,增强服务意识和责任意识,从手续办理、要素保障等方面搞好服务,全力营造有利于项目建设的一流环境。各项目业主和建设单位要抓住当前的有利时机,高标准、高效率、高质量推进项目建设,确保项目早建成、早投产、早见效,为加快建设富裕文明幸福新泰安作出新的更大贡献。
    市委副书记王立军主持仪式。
    市高新区和鲁泰建材科技集团主要负责同志作表态发言。
    启动仪式结束后,泰安和我市领导还查看了鲁泰新兴绿色建材产业园项目建设现场,希望市高新区和相关企业抢抓有利时机,精心组织实施,全力以赴推进重点项目建设,确保重大项目快建设、早见效。据了解,我市集中开工的43个项目,总投资378.8亿元,既有工业结构升级项目、战略性新兴产业项目,也有现代服务业项目,投资规模大、质量层次高、市场前景好。这些项目的开工建设,必将对优化产业结构、推进新型工业化起到积极的推动作用,为加快新旧动能转换、促进全市经济社会发展注入新的活力和动力。(市广播电视台  高翔)
责任编辑    夏厚华

评论列表
评论数 13
宋洪利 2018-03-16 19:49:20
[评论]
张建杰 2018-03-12 09:26:50
[评论]
张建业 2018-03-06 08:41:49
[评论]
郝庆喜 2018-03-05 09:54:27
[评论]
邹凡春 2018-03-04 07:50:19
[评论]
田汝斌 2018-03-03 10:25:04
[评论]
赵衍水 2018-03-02 16:24:33
[评论]
周青 2018-03-01 15:37:26
抓住当前的有利时机,高标准、高效率、高质量推进项目建设,确保项目早建成、早投产、早见效,为加快建设富裕文明幸福新泰安作出新的更大贡献。
[评论]
周青 2018-03-01 15:36:58
全市2018年春季重点项目建设集中开工仪式举行
[评论]
韩吉忠 2018-03-01 09:03:30
强抓项目建设和招商引资两大重点,大力招引项目、全力促成项目、主动服务项目,着力形成“开工一批、在建一批,储备一批、争取一批”的良性循环
[评论]
.
版权所有:中国共产党肥城市委员会 鲁ICP备10017446号-3 访问统计
技术支持:易极天成信息技术有限公司
关闭