湖屯镇:扎实推进农村公路网格化建设
    "要想富,先修路”。农村公路建设是老百姓最关注最受益的一件大事,是建设美丽乡村、实现乡村振兴的重要一环。
    今年以来,湖屯镇把加快道路建设、改善村容村貌作为重要抓手,把农村公路网格化建设列入全镇重点惠民工程,因地制宜,多措并举,抢抓机遇,真抓实干,不断加大投入力度,改善农村人居环境。
    全镇农村公路网化建设共计32.5公里涉及29个路段,共涉及三个标段,连日来,三个标段都正在紧张施工。一标段前兴隆至有益段、湖王路至油库正在进行路基工程的施工。二标段中的贾庄村3公里,预计近日全部完工;老泰临至北张庄0.4公里已完工;陶阳村至陶阳矿、有益至村北正在进行路基施工。三标段的白庄至范庄正在进行路基施工。
    这些道路的建成通车,将构筑起湖屯镇村级公路大网络格局,进一步提高路网整体效益,对于解决周边群众出行困难、繁荣周边经济具有重要意义,在大大提升镇域形象的同时,拓宽发展空间,真正让更多的老百姓享受到发展的成果。(湖屯镇)
责任编辑    夏厚华

评论列表 (求真务实,脚踏实地,让群众评判活动成效。)
评论数 7
石兆宝 2018-06-11 21:15:08
拓宽发展空间,真正让更多的老百姓享受到发展的成果
[评论]
高君泉 2018-05-18 08:44:31
 "要想富,先修路”。
[评论]
高君泉 2018-05-17 07:45:32
 "要想富,先修路”。
[评论]
韩吉忠 2018-05-16 15:38:52
构筑湖屯镇村级公路大网络格局,进一步提高路网整体效益,对于解决周边群众出行困难、繁荣周边经济具有重要意义
[评论]
韩吉忠 2018-05-16 15:38:02
湖屯镇:扎实推进农村公路网格化建设
[评论]
周青 2018-05-16 10:55:09
农村公路建设是老百姓最关注最受益的一件大事,是建设美丽乡村、实现乡村振兴的重要一环。
[评论]
周青 2018-05-16 10:54:46
湖屯镇:扎实推进农村公路网格化建设
[评论]
.
版权所有:中国共产党肥城市委员会 鲁ICP备10017446号-3 访问统计
技术支持:易极天成信息技术有限公司
关闭