殷锡瑞到老城街道调研指导工作
  9月20日下午,市委副书记、市长殷锡瑞到老城街道实地调研指导项目建设及“竹绿矿区”行动开展情况。
  在老城街道主要负责同志陪同下,殷锡瑞先后察看了兴尚竹绿小镇、中节能(肥城)环保能源垃圾发电项目等建设现场,详细了解了项目建设进度及“竹绿矿区”行动开展情况,对取得的成果表示充分肯定,并对下步工作提出要求。
  殷锡瑞指出,项目建设是经济发展的“生命线”,要把项目建设时刻放在心上、牢牢抓在手上,以“一次办好”改革为重点,不断强化服务意识、转变服务观念、提高服务质量,全面做好生产要素保障、基础设施建设、项目手续办理等各项服务,及时协调解决推进中的困难问题,为项目建设创造良好环境。要抢抓北部城区暨新旧动能转换先行区建设机遇,进一步明确重点,有序推进,扎实做好竹林栽植,实现竹林连片发展,打造竹海新景观,特别是要突出竹子的生态保护、屏障遮挡作用,构筑以竹林为主的绿色生态涵养体系,逐步改善矿区塌陷地水质和生态环境,加快矿区塌陷地环境综合治理。要与实施乡村振兴战略相结合,算好竹林发展经济账,在改善环境的同时,引导社会资本力量参与竹产业发展,推动竹产业与一、二、三产业融合推进,带动周边群众致富,形成北部城区暨新旧动能转换先行区经济增长新引擎。

责任编辑    夏厚华

评论列表
评论数 7
邹凡春 2018-10-08 07:25:36
[评论]
邹凡春 2018-10-06 07:29:58
[评论]
张建杰 2018-09-26 10:53:27
[评论]
周青 2018-09-26 08:13:47
项目建设是经济发展的“生命线”,要把项目建设时刻放在心上、牢牢抓在手上
[评论]
周青 2018-09-26 08:13:05
殷锡瑞到老城街道调研指导工作
[评论]
韩吉忠 2018-09-26 07:54:42
强化服务意识、转变服务观念、提高服务质量
[评论]
韩吉忠 2018-09-26 07:54:21
殷锡瑞到老城街道调研指导工作
[评论]
.
版权所有:中国共产党肥城市委员会 鲁ICP备10017446号-3 访问统计
技术支持:易极天成信息技术有限公司
关闭