市经信局党委:举办经信系统党建工作现场会
    9月28日上午,市经信局党委举办经信系统党建工作现场会,参观泰鹏集团党委党建工作,并部署党建工作。经信局党委书记、副书记,经信系统各级党组织书记、党办主任出席会议。
    与会人员首先参观泰鹏集团生产车间、安琪儿家纺城、党员活动室等现场,并听取泰鹏集团党委副书记闫增涛的经验介绍。泰鹏集团党委坚持“常规工作扎实做、重点工作结合搞、队伍建设创新办”,党建工作与生产经营做到了紧密结合,在队伍建设创新方面形成了自身特色,实现了抓好党建促发展的目的。傲饰集团党委、供电公司党委、鲁泰集团党委等单位做了交流发言,对泰鹏集团党委工作进行现场点评,汇报本单位工作落实情况,并对年前工作进行表态。
    会议指出,党建月观摩制度是局党委抓实基层党建工作的突破项目和有益探索,要更加注重观摩会的灵活性,加强会议过程中的互动交流,提升会议效果。各党组织要更加注重党建工作的严谨性,做好党建工作与生产经营管理的结合文职,从服务企业发展的角度出发,从严从实落实好各项党建工作任务和党建活动,并做到档案资料整齐规范、全程留痕。
    会议对年前党建工作做了具体部署,要求,系统各党委利用一个月时间开展党建工作自查整改,重点是对基层党组织按期换届情况、2008年以来违规发展党员清零工作、党员信教情况排查等工作进行再排查、在整改,真正将从严治党要求落到实处。(经信局  刘长清)
责任编辑    夏厚华

评论列表 (求真务实,脚踏实地,让群众评判活动成效。)
评论数 1
邹凡春 2018-10-11 15:07:33
[评论]
.
版权所有:中国共产党肥城市委员会 鲁ICP备10017446号-3 访问统计
技术支持:易极天成信息技术有限公司
关闭