老城街道:国家统计局山东调查总队到老城街道调研“第一书记”工作并开展主题党日活动
    8月12日下午,国家统计局山东调查总队居民收支处张燕丽一行,到老城街道大石关村调研“第一书记”工作,并在老城革命纪念馆开展主题党日活动。市领导韩立新陪同活动。

    

    张燕丽一行来到大石关村,与村干部座谈交流,详细了解国家统计局山东调查总队派驻大石关村“第一书记”的驻村帮扶工作情况,要求“第一书记”要发挥专业特长,结合任职村资源优势,做好产业结合文章,以实实在在的举措,推动集体增收和村民致富;同时,在驻村帮扶岗位上接受历练、增长才干,实现自身能力提高、素质提升。

    张燕丽还向部分贫困群众送去食用油、面粉等生活物资,与他们亲切交谈,了解“两不愁三保障”和“八有四净”等脱贫攻坚情况,鼓励他们树立脱贫致富的信心。
    随后,张燕丽一行来到老城革命纪念馆开展主题党日活动,重温入党誓词,参观老城革命纪念馆,重温先烈的丰功伟绩和峥嵘岁月,并在主题党日报告厅开展主题研讨,以此来进一步弘扬党的革命精神,激励党员干部不忘初心、砥砺前行。(老城街道)
责任编辑    姜坤

评论列表 (求真务实,脚踏实地,让群众评判活动成效。)
评论数 0
版权所有:中国共产党肥城市委员会 鲁ICP备10017446号-3 访问统计
鲁公网安备 37098302000327号
技术支持:易极天成信息技术有限公司