高尚山来我市调研指导主题教育

    10月14日,泰安市委常委、组织部长高尚山来我市调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育,听取基层党员群众意见建议,对下一步主题教育开展提出具体指导意见。

  高尚山首先来到老城革命纪念馆,详细了解肥城老县城革命历程及革命故事,查看老城街道主题党日活动中心运行情况,要求把勇做新时代泰山“挑山工”纳入培训课程,教育引导党员干部担当作为、干事创业。在老城街道百尺社区,与基层干部党员亲切交谈,深入了解主题教育、集体增收、棚户区改造、天然气暖气建设等工作情况,指出村级工作是离群众最近的工作,要充分发挥党员先锋模范作用,开展志愿服务,确保主题教育实效让老百姓看得见、摸得着。

  调研中,高尚山主持召开座谈会,听取肥城市和不同层面基层党组织主题教育开展情况。高尚山指出,肥城市主题教育认识到位、措施到位、工作融合到位、带动到位,取得明显成效。就做好下步工作,他强调,要把持续激发内生动力贯穿始终,保持目前的热情劲头,检视问题敢于刀刃向内、思想交锋,整改落实敢于动真碰硬、真抓实改,做到焦点不散、力度不减。要把学习科学理论贯穿始终,坚持一以贯之静下心来学,相互启发交流研讨学,带着问题深入思考学,真正做到学思用贯通、知信行统一。要把整改问题贯穿始终,把民生实事、改革发展的事情办好,把党的建设问题解决好,做到即知即改,常态长效。要把见人见事见思想贯穿始终,通过问题的具体表现来深挖思想根源,防止只见具体问题、不见思想问题,防止大帽子底下开小差。要把严督实导确保质量贯穿始终,卡实“一把手”责任,卡紧时间节点,卡死质量标准,确保主题教育高质量推进。

责任编辑    姜坤

评论列表
评论数 0
版权所有:中国共产党肥城市委员会 鲁ICP备10017446号-3 访问统计
鲁公网安备 37098302000327号
技术支持:易极天成信息技术有限公司