潮泉镇:扎实推进扶贫动态调整 坚决打赢扶贫攻坚战
    为充分落实精准扶贫政策,进一步摸清贫困底数,提高贫困人口动态调整的精准度,10月10日上午,潮泉镇召开扶贫动态调整会议,对扶贫对象动态调整工作进行培训辅导、动员部署,全体机关干部、全镇村党支部书记、会计等共计200多人参加会议。:
    会议强调,各包保责任人、各村要切实做好扶贫对象的摸底工作,进一步吃透政策、抓好落实。扶贫工作时间紧、任务重、要求高,广大扶贫干部要把握时间节点,统筹兼顾,压茬推进,严格按照程序要求,高标准、高质量完成此次动态调整任务。
    会议要求,各帮扶责任人在入驻各村摸底调查的同时,要善于发现问题、解决问题,确保脱贫攻坚突出问题整改到位。同时,各村要坚持“分工明确、责任到人、工作到户、会议到村、分包到组”的工作机制,在脱贫攻坚工作中,沉下心,俯下身,扎扎实实开展工作,确保我镇扶贫工作经得起各级的考核验收、经得起群众的检验,真正得到群众和社会的认可。(潮泉镇)
责任编辑    夏厚华

评论列表 (求真务实,脚踏实地,让群众评判活动成效。)
评论数 3
周青 2018-10-14 06:58:28
潮泉镇:扎实推进扶贫动态调整 坚决打赢扶贫攻坚战
[评论]
韩吉忠 2018-10-14 06:41:29
潮泉镇:扎实推进扶贫动态调整 坚决打赢扶贫攻坚战
[评论]
邹凡春 2018-10-11 15:08:12
[评论]
.
版权所有:中国共产党肥城市委员会 鲁ICP备10017446号-3 访问统计
技术支持:易极天成信息技术有限公司
关闭