肥城表彰"十佳"志愿服务组织和"十佳"志愿者

    12月26日,泰安肥城市的志愿者代表和爱心人士相聚在人民会堂,评选出2014年度十家志愿服务组织、十佳志愿服务项目、十佳志愿者。并进行了一场丰富多彩的志愿服务汇报展演。

    在颁奖现场,各个志愿组织通过播放公益微电影、志愿服务宣传片、志愿服务队以专题片的方式,集中展示各自的志愿文化及风采。今年以来,肥城市市开展了十佳志愿服务组织、十佳志愿服务项目、十佳志愿者的评选活动,最终来自肥城的10个公益组织、个人获得了以上奖项。

    十佳志愿服务组织包括肥城市义工协会、肥城市爱心公益协会、小红帽七色花公益协会、教育志愿服务队、供电公司彩虹共产党员服务队、新城街道社区卫生服务中心、“温暖天使”志愿者服务队、新城街道河西社区志愿服务队、文化志愿服务队、石横义工公益事业发展中心、新城街道志愿服务中心。

    十佳志愿服务项目包括齐鲁拍客美丽乡村行、美利达低碳生活绿色出行、蓝水滴“爱心羊”、“桃都大姐”家政服务、交警大队老民警交通安全义务宣讲、桃都生育关怀行动、“爱聚泰山,圆梦之旅”鲁苏两地残疾人携手登泰山、仪阳镇乡村儒学讲堂、老城街道东关居“三色”关爱台账、倡导绿色生活、环保志愿在行动。

    十佳志愿者包括王静、邱娟、吴庆国、何永芝、庞金东、范见梅、李勇、韩新、张桂娟、刘同明。

本次次全市志愿服务评选活动,以“公益桃都、大爱肥城”为主题,全面展示一年来肥城市志愿服务工作成果和志愿组织良好形象,吸引更多的社会人士关心关注和参与支持志愿服务工作,大力弘扬全民公益、时尚公益的志愿服务理念,进一步扩大中国桃都志愿者的影响力和美誉度。

    该活动由肥城市委宣传部桃都中心、肥城市文明主办,肥城市农村信用社协办。



评论列表 (实事求是,求真务实。)
评论数 72
辛江 2017-08-28 14:05:39
大力弘扬全民公益、时尚公益的志愿服务理念.
[评论]
马慎刚 2017-05-02 23:09:42
[评论]
魏强 2017-04-17 10:48:52
向十佳学习
[评论]
韩吉忠 2017-03-30 08:04:08
[评论]
聂建民 2017-03-27 09:15:44
向志愿者学习,做好志愿服务工作。
[评论]
李云荣 2017-03-26 15:35:32
[评论]
张传杰 2017-03-13 16:40:40
[评论]
于衍彬 2017-03-01 10:33:40
[评论]
刘桂田 2017-02-12 17:48:03
[评论]
顾修坤 2017-02-04 08:16:34
[评论]
版权所有:中国共产党肥城市委员会 鲁ICP备10017446号-3 访问统计
鲁公网安备 37098302000327号
技术支持:易极天成信息技术有限公司