全市“大学习、大调研、大改进”领导小组第一次会议召开
  4月3日,全市“大学习、大调研、大改进”领导小组第一次会议召开。市领导王立军、乔磊、名树伟出席会议。
  市委副书记王立军在讲话时指出,要科学谋划安排,“大学习、大调研、大改进”覆盖的部门单位领域广、范围大,党员干部层级多、数量大,领导小组及办公室要站在市委、市政府工作全局的高度来认识和把握,搞好顶层设计,统筹安排,精准指导,切实把成效体现到加快新旧动能转换、推进乡村振兴、推动全面从严治党向纵深发展等各项重点工作改进提升上来。要增强调研实效,加强对这次大调研的指导把关,力戒形式主义、脱离群众,决不能只下去不调查、只调查不研究、只研究不落实,要把沉下心来“接地气”、察实情作为基本要求,把狠抓落实、解决问题作为最终目的,切实提高调查研究的水平。要树牢导向意识,坚持目标导向、问题导向、严实导向,不搞“花架子”、不做“无用功”,确保这项工作沿着正确方向有序推进。要抓好协同推进,切实做到统筹到位、指导到位、宣传到位、精力到位,服从组织安排,尽职尽责投入到“大学习、大调研、大改进”工作中来,圆满完成各项任务。要严格落实中央八项规定及实施细则精神,在调研指导检查工作时,绝不能给基层增加负担,通过严明的纪律、过硬的作风,树立维护单位和个人良好形象。
  市委常委、组织部部长乔磊主持会议,并就下一步工作落实讲了意见。市委常委、宣传部部长名树伟宣布了市委“大学习、大调研、大改进”领导小组成员及领导小组办公室、内设机构人员名单。

责任编辑    夏厚华

评论列表
评论数 14
武全新 2018-04-27 08:19:33
[评论]
王本泉 2018-04-23 09:12:15
决不能只下去不调查、只调查不研究、只研究不落实. 要求多明确多到位啊!
[评论]
宋洪刚 2018-04-21 11:32:10
不搞“花架子”、不做“无用功”!
[评论]
张义平 2018-04-13 09:36:39
[评论]
张静 2018-04-12 22:00:36
[评论]
宋洪利 2018-04-11 19:00:33
[评论]
赵衍水 2018-04-10 10:41:01
[评论]
任发平 2018-04-09 15:06:20
“大学习、大调研、大改进”
[评论]
周青 2018-04-09 10:30:18
在调研指导检查工作时,绝不能给基层增加负担,通过严明的纪律、过硬的作风,树立维护单位和个人良好形象
[评论]
周青 2018-04-09 10:29:54
全市“大学习、大调研、大改进”领导小组第一次会议召开
[评论]
.
版权所有:中国共产党肥城市委员会 鲁ICP备10017446号-3 访问统计
技术支持:易极天成信息技术有限公司
关闭