商贸局党委:举办2018年度党员发展对象集中培训班
    为进一步强化党员发展对象培养工作,保障新党员发展质量,9月26日至28日,商贸局党委举办了为期三天的2018年度党员发展对象集中培训班,来自商贸系统所属党委的23名发展对象参加了培训。
    此次培训班紧紧围绕学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,突出党性教育。统一发放了《党员发展对象培训教材》。培训内容丰富,全体学员共同学习了《党章》和《中国共产党发展党员工作细则》,观看了《学习宣传贯彻十九大精神解读》、《两学一做》、《坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平》视频讲座,同时以微电影《廖俊波》和《苏庆亮:泰山脚下好书记》为参考,共同学习了两名优秀共产党员的先进事迹。培训过程中,还对入党材料的规范填写做了详细讲解,逐人审查了档案资料,对存在不规范的地方立即进行了整改。培训最后一天,每名发展对象结合所学所思和自身工作实际,以“践行四讲四有,做合格党员”为主题,做了精彩的交流发言。围绕《党章》、党的基础知识以及十九大有关知识对所有参训人员进行了结业考试,作为检验和评判发展对象学习情况和入党动机的重要依据,确保了培训取得实效。
    通过三天的集中培训,学员们纷纷表示学有所获、学有所成,进一步坚定了理想信念,在政治觉悟、敬业精神、责任意识等方面得到全面提升,在今后的工作中,要以实际行动争取早日在思想上、组织上入党。(商贸局党委)
责任编辑    夏厚华

评论列表 (求真务实,脚踏实地,让群众评判活动成效。)
评论数 5
邹凡春 2018-10-11 15:06:00
[评论]
周青 2018-09-30 08:18:23
以实际行动争取早日在思想上、组织上入党
[评论]
周青 2018-09-30 08:18:00
商贸局党委:举办2018年度党员发展对象集中培训班
[评论]
韩吉忠 2018-09-30 07:50:28
保障新党员发展质量
[评论]
韩吉忠 2018-09-30 07:49:58
商贸局党委:举办2018年度党员发展对象集中培训班
[评论]
.
版权所有:中国共产党肥城市委员会 鲁ICP备10017446号-3 访问统计
技术支持:易极天成信息技术有限公司
关闭