市交通运输局:举办“大学习、大调研、大改进”作风建设主题党课
    4月13日,市交通运输局举办了交通系统“大学习、大调研、大改进”作风建设主题党课,党课邀请市纪委常委、监察委委员刘东同志授课,局班子成员,各基层党组织书记、中层副职以上人员、机关全体党员干部共计160余人参加。
    刘东同志结合开展的“大学习、大调研、大改进”,以“加强纪律建设推进全面从严治党向纵深发展”为主题,对全面从严治党的重要意义、党内法规制度建设、六类违纪行为等做了详细的解读,使广大党员干部对纪律建设有了更深刻更全面的理解,明确了怎样做一名合格党员。要求交通执法人员要在敬业奉献、遵规守纪、问题整改中要做好表率,着力打造讲政治、重公道、业务精、作风好的模范部门和过硬队伍。党课内容丰富、生动形象、言简意赅、语重心长,使大家深受教育和启迪。
    最后,局党委对广大党员干部提出了要求,一是要按照“大学习、大调研、大改进”有关要求,把问题整改作为转变作风的切入点,抓好学习,组织开展好大调研,大改进。二是要始终把纪律和规矩摆在首位,认真学习十八大以来党内法规制度,消除侥幸心理,警钟长鸣、心存敬畏,树牢底线,不触红线,始终做遵守纪律和规矩的表率。三是要恪尽职守,履职尽责,发扬新的时期肥城精神,以局党委提出的“抓班子 带队伍 树好形象  畅通路 搞服务 勇于担当”为总抓手,扎扎实实做好当前工作。(市交运局)
责任编辑    夏厚华

评论列表
评论数 7
乔勇 2018-04-19 11:21:19
[评论]
石兆宝 2018-04-16 21:53:24
公仆情怀
[评论]
韩吉忠 2018-04-16 11:11:59
党课内容丰富、生动形象、言简意赅、语重心长,使大家深受教育和启迪
[评论]
韩吉忠 2018-04-16 11:11:23
市交通运输局:举办“大学习、大调研、大改进”作风建设主题党课
[评论]
周青 2018-04-16 10:54:37
警钟长鸣、心存敬畏,树牢底线,不触红线
[评论]
周青 2018-04-16 10:54:10
市交通运输局:举办“大学习、大调研、大改进”作风建设主题党课
[评论]
高君泉 2018-04-16 10:16:46
要求交通执法人员要在敬业奉献、遵规守纪、问题整改中要做好表率,着力打造讲政治、重公道、业务精、作风好的模范部门和过硬队伍。
[评论]
.
版权所有:中国共产党肥城市委员会 鲁ICP备10017446号-3 访问统计
技术支持:易极天成信息技术有限公司
关闭