师范附小:助力文明创城 党员志愿者在行动

    在长山街北段,一群身穿红马甲、手拿小黄旗的党员志愿者在行动。党员志愿者们帮着接送孩子的家长排放车辆,维持十字路口交通秩序,不断地用扫帚清理着路面,上下学时段,师范附小大门附近秩序井然,文明风貌焕然一新。这是师范附小党员志愿服务队在行动的喜人场景。

    师范附小党委按照市创城办《关于开展<市民公约>暨“马路不乱穿,垃圾不落地”专项活动的通知》(肥文创办发[2018]12号)要求,结合“小手拉大手,共创文明城”任务安排,号召所有党员同志加入了志愿团队,争先恐后的参与活动。“马路不乱穿,垃圾不落地”党员志愿者专项行动持续整个11月份,这次志愿服务活动将引导广大党员参与创城、助力创城、奉献创城,擦亮城市文明名片,实现党员风采照耀桃乡,我为创城做贡献的美好意愿,树立起“一个党员一面旗”的先锋模范作用。(师范附小  白树常)

责任编辑    夏厚华

评论列表 (实事求是,接受群众评判,在实践中检验工作成效。)
评论数 5
杨宁宁 2019-04-17 08:21:44
[评论]
段宗芳 2019-03-06 10:10:43

希望每个人讲文明,马路不乱穿。

[评论]
宋洪利 2019-02-05 09:09:14
[评论]
刘廷华 2019-01-20 18:41:58
[评论]
邹凡春 2018-11-20 08:15:13
[评论]
版权所有:中国共产党肥城市委员会 鲁ICP备10017446号-3 访问统计
鲁公网安备 37098302000327号
技术支持:易极天成信息技术有限公司