我市召开驻京党组织座谈会
    9月26日,市委常委、组织部长乔磊同志到肥城市驻京机构党工委开展调研,市委组织部、市工商联有关同志陪同活动。
    乔磊同志一行首先参观了肥城市驻京机构党工委办公及活动场所,看望了驻京机构党工委委员及部分党员代表,查阅了驻京党组织活动资料,召开座谈会,与他们进行深入交流。会上,驻京机构党工委书记辛显良同志,从完善工作机构、加强党员管理、规范组织生活和强化基础保障等方面,汇报了党建工作开展情况。党工委委员、部分驻京党支部书记和党员代表也作了发言。
    乔磊同志在讲话中指出:要提高思想认识,切实增强紧迫感和责任感,不断加强流动党员教育管理、驻京党组织建设、在外人员联系服务。要规范制度落实,建设过硬支部。加强支部书记队伍建设,开展集中培训,抓好日常管理,调动支部书记抓班子带队伍的积极性;规范党支部自身建设,严格落实“三会一课”、“主题党日”等规定动作不走样,确保创新工作有特色,强化管理监督提规范;搭建党员发挥作用平台,鼓励党员服务身边群众,在各自岗位上创业绩、争先锋。要树好党员形象,推动全面发展。引导广大党员树好形象,在遵纪守法、诚信经营、爱岗敬业、踏实肯干、勇于创新、敢闯新路等方面,发挥标杆引领、示范带动作用;大力弘扬新时期肥城精神,务实敢当、干好本职,以党员先锋模范作用发挥,凝聚起改革发展的强大合力;关心肥城发展、宣传肥城品牌,搭建桥梁、出谋划策,用实际行动服务家乡发展。同时,他要求市工商联党组要履行好代市委管理驻京机构党工委的职责,加强日常指导,帮助研究业务,督促各项党建工作落到实处。市委组织部作为驻京党组织的大本营,要竭尽全力搞好服务,帮助协调解决工作中遇到的困难和问题。
责任编辑    张玉

评论列表
评论数 27
湖屯工商所党支部 2017-10-16 14:55:41
[评论]
于冰清 2017-10-16 08:23:41
关心肥城发展、宣传肥城品牌
[评论]
张传秀 2017-10-11 18:20:25
[评论]
辛江 2017-10-11 08:11:07
遵纪守法、诚信经营、爱岗敬业、踏实肯干、勇于创新、敢闯新路。
[评论]
实验幼儿园党支部 2017-10-09 17:22:37
[评论]
马保恩 2017-10-09 11:05:41
搭建党员发挥作用平台,鼓励党员服务身边群众,在各自岗位上创业绩、争先锋。要树好党员形象,推动全面发展。
[评论]
南仪仙村党支部 2017-10-09 10:58:36
[评论]
赵征 2017-10-08 07:36:02
[评论]
赵征 2017-10-08 07:35:35
[评论]
邹凡春 2017-10-04 17:25:04
[评论]
.
版权所有:中国共产党肥城市委员会 鲁ICP备10017446号-3 访问统计
技术支持:易极天成信息技术有限公司
关闭