市公路局:多措并举抓好节前廉政工作
    市公路局多措并举,狠抓党风廉政建设工作,确保干部职工廉洁过节。一是强化廉洁自律意识。制定下发了《关于国庆中秋期间进一步强化廉政建设廉洁过节的通知》,要求干部职工严格落实中央八项规定,严守廉洁自律规定,切实在头脑中筑起廉洁防线。二是积极开展廉政主题教育活动。观看《巡视利剑》廉政警示教育宣传片,组织干部职工认真学习《中国共产党廉洁自律准则》,大力开展节前廉政教育和党纪教育,使干部职工做到严于律己。三是加强岗位廉政风险防控。通过开展重点抽查、专项审计等形式,加强对资金管理、物资采购等关键岗位的监督管理,分别组织财务、票据、工程施工等重点岗位人员进行廉政谈话,签订廉洁自律保证书。四是加大纪检监察力度。拓宽、畅通信访举报渠道,规范信访举报工作程序,确保举报事项有着落,按照“谁主管谁负责”的原则签订节日廉政责任状,重点加强公车管理,节日期间统一封存,遇特殊情况由单位统一调度。(市公路局)
责任编辑    张玉

评论列表 (求真务实,脚踏实地,让群众评判活动成效。)
评论数 13
南仪仙村党支部 2017-10-09 11:06:03
[评论]
邹凡春 2017-10-04 17:36:55
[评论]
刘廷华 2017-10-03 08:25:28
点赞市公路局——多措并举抓好节前廉政工作
[评论]
孟庆武 2017-10-02 15:55:17
拓宽、畅通信访举报渠道,规范信访举报工作程序,确保举报事项有着落。
[评论]
田琳 2017-09-30 10:40:51
强化廉洁自律意识;积极开展廉政主题教育活动;加强岗位廉政风险防控;加大纪检监察力度。
[评论]
邹登新 2017-09-30 10:11:06

党风廉政天天抓,廉洁自律时时防,清清白白过好节。

[评论]
孔德新 2017-09-30 08:29:22
自我管理、自我约束、自我完善、自我提高
[评论]
石兆宝 2017-09-29 18:51:57
党内正气上升 社会风气上扬
[评论]
周青 2017-09-29 17:18:32
强化廉洁自律意识;积极开展廉政主题教育活动;加强岗位廉政风险防控;加大纪检监察力度
[评论]
周青 2017-09-29 17:17:46
点赞市公路局——多措并举抓好节前廉政工作
[评论]
.
版权所有:中国共产党肥城市委员会 鲁ICP备10017446号-3 访问统计
技术支持:易极天成信息技术有限公司
关闭