市大班子领导参观警示教育图文展
  2月22日下午,常绪扩、殷锡瑞、王立军、赵燕军、侯庆洋带领市委、市人大、市政府、市政协领导班子成员,市法院院长、市检察院检察长,其他在职副县级领导干部到市纪委谈话场所参观了警示教育图文展,警示教育全体党员干部立党为公、执政为民、清正廉洁。
  图文展摘要了十八大以来党中央、中央纪委对全面从严治党以及党风廉政建设和反腐败工作的新思路、新部署、新要求、新成就,精选了党的十八大以来违反党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,违反中央八项规定精神,侵害群众利益的不正之风和腐败问题,违反国家法律法规规定典型案例,全方位揭示了腐败给党和国家、给个人与家庭带来的巨大危害,警示教育全体党员干部做到知敬畏、存戒惧、守底线,自觉做到心有所畏、言有所戒、行有所止,堂堂正正做人、老老实实干事、清清白白从政,永葆共产党员本色。
  图片展还展出了我市全面从严治党工作取得的成绩,以及对全面从严治党工作的新部署、新要求。2018年,我市推进全面从严治党工作总体要求是,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,按照中央纪委、省纪委和泰安市纪委全会部署要求,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,紧紧围绕坚持和加强党的全面领导,坚持党要管党、全面从严治党,以党的政治建设为统领,全面推进党的各项建设,把制度建设贯穿其中,深入推进反腐败斗争,在坚持中深化、在深化中发展,不断增强党的创造力、凝聚力、战斗力,为推动高质量发展、决胜高水平小康,加快构筑“党建新高地、法治新高地、市场新高地”提供坚强保证。
  大家还参观了市纪委走读式谈话场所。

责任编辑    夏厚华

评论列表
评论数 10
赵衍水 2018-02-28 15:53:17
堂堂正正做人、老老实实干事、清清白白从政,永葆共产党员本色,
[评论]
张建业 2018-02-28 10:16:17
[评论]
孟庆武 2018-02-28 08:12:51
堂堂正正做人、老老实实干事、清清白白从政,永葆共产党员本色。
[评论]
石兆宝 2018-02-27 19:33:34
堂堂正正做人、老老实实干事、
[评论]
高君泉 2018-02-27 07:53:06
坚持党要管党、全面从严治党,以党的政治建设为统领,全面推进党的各项建设,把制度建设贯穿其中,深入推进反腐败斗争,在坚持中深化、在深化中发展,不断增强党的创造力、凝聚力、战斗力,为推动高质量发展、决胜高水平小康,加快构筑“党建新高地、法治新高地、市场新高地”提供坚强保证。
[评论]
田汝斌 2018-02-27 07:00:54
[评论]
周青 2018-02-26 17:43:18
堂堂正正做人、老老实实干事、清清白白从政,永葆共产党员本色。
[评论]
周青 2018-02-26 17:42:51
市大班子领导参观警示教育图文展
[评论]
韩吉忠 2018-02-26 17:30:56
警示教育全体党员干部做到知敬畏、存戒惧、守底线,自觉做到心有所畏、言有所戒、行有所止,堂堂正正做人、老老实实干事、清清白白从政,永葆共产党员本色。
[评论]
韩吉忠 2018-02-26 17:30:19
点赞市大班子领导参观警示教育图文展
[评论]
.
版权所有:中国共产党肥城市委员会 鲁ICP备10017446号-3 访问统计
技术支持:易极天成信息技术有限公司
关闭