桃园镇:企业勇担社会责任 助力农村脱贫攻坚


    近日,桃园镇扶贫办联合屯头村、西里村、营里村和里留村的村支部书记为近年来支持村级扶贫事业的三家企业赠送了锦旗以示感谢。

    在脱贫攻坚战进行地如火如荼的当下,桃园镇的企业积极承担起社会责任,通过金融贷款、项目帮扶等扶贫措施,尽自身所能为贫困群众谋福利、送温暖。

    一家企业成功的关键不仅仅是经济效益的提升,更重要的是社会效益的增强。现阶段,脱贫攻坚工作已进入啃硬骨头、打硬仗的关键时期,今后桃园镇将积极引导爱心企业有效地对困难群众进行帮扶,发挥企业自身优势,实现经济效益与社会效益双丰收,助力桃园镇早日实现脱贫目标。(桃园镇  倪煜 赵澈)

责任编辑    夏厚华

评论列表 (求真务实,脚踏实地,让群众评判活动成效。)
评论数 3
周青 2018-10-14 06:58:09
桃园镇:企业勇担社会责任 助力农村脱贫攻坚
[评论]
韩吉忠 2018-10-14 06:41:13
桃园镇:企业勇担社会责任 助力农村脱贫攻坚
[评论]
邹凡春 2018-10-11 15:07:49
[评论]
.
版权所有:中国共产党肥城市委员会 鲁ICP备10017446号-3 访问统计
技术支持:易极天成信息技术有限公司
关闭