高新区:扎实开展“大学习、大调研、大改进”工作
    为深入贯彻落实全市“大学习、大调研、大改进”工作会议精神,扎实开展学习讨论、调研排查、改进提升,高新区周密部署、全面推进,形成了全体党员干部积极参与、比学赶超的浓厚氛围。
    全市“大学习、大调研、大改进”工作会后,高新区第一时间召开全体机关干部及各村党支部书记、村委会主任会议,传达学习会议精神,要求各支部立即启动,结合各自实际,精心制定方案,细化措施要求,形成推动工作落实的强大动力。
    随后,各支部组织广大党员干部,采用集中学与挤时间学相结合,专家讲与自学相结合,读原本与解读相结合的方式,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,聚焦开展“3+X”专题学习。在高新区办公室党支部的支部会上,党员干部对全省新旧动能综合试验区实施方案、《习近平谈治国理政》第二卷中的“深入认识经济发展新常态”和常书记在全市新旧动能转换重大工程推进会上的讲话进行了深入系统的学习。党员们认真学、用心听、仔细写,全部参与进来,形成了浓厚的学习氛围。
    “通过集中学习和研讨,进一步夯实了理论功底,看到了差距和不足。下一步,我们将按照大调研、大改进的要求,在深入查找问题上下工作,即知即改、立行立改。高新区办公室党支部书记付刚说。(高新区  张肖锦绣 李文斌
责任编辑    夏厚华

评论列表
评论数 9
邹凡春 2018-04-16 07:15:53
[评论]
邹凡春 2018-04-15 08:50:14
[评论]
邹凡春 2018-04-14 07:16:52
[评论]
石兆宝 2018-04-13 18:08:04
把群众最关切最烦心的事一件一件解决好
[评论]
高君泉 2018-04-13 17:07:49
要求各支部立即启动,结合各自实际,精心制定方案,细化措施要求,形成推动工作落实的强大动力。“通过集中学习和研讨,进一步夯实了理论功底,看到了差距和不足。下一步,我们将按照大调研、大改进的要求,在深入查找问题上下工作,即知即改、立行立改。
[评论]
韩吉忠 2018-04-13 15:33:39
采用集中学与挤时间学相结合,专家讲与自学相结合,读原本与解读相结合的方式,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,聚焦开展“3+X”专题学习
[评论]
韩吉忠 2018-04-13 15:33:01
高新区:扎实开展“大学习、大调研、大改进”工作
[评论]
周青 2018-04-13 15:20:18
扎实开展学习讨论、调研排查、改进提升,高新区周密部署、全面推进,形成了全体党员干部积极参与、比学赶超的浓厚氛围
[评论]
周青 2018-04-13 15:19:45
高新区:扎实开展“大学习、大调研、大改进”工作
[评论]
.
版权所有:中国共产党肥城市委员会 鲁ICP备10017446号-3 访问统计
技术支持:易极天成信息技术有限公司
关闭