潮泉镇:召开过硬支部建设推进会
    9月27日上午,潮泉镇召集全体机关干部、各村“两委”成员以及党员代表共计200余人在中心小学会议室召开过硬支部建设推进会,总结回顾三年来各村党支部抓基层党建、谋村级发展的整体工作,进一步推进潮泉镇各党支部"两学一做"学习教育常态化制度化工作,研究部署基层党建特别是过硬党支部建设工作。 
    会议要求,潮泉镇要切实实施好“党建基石”工程,打造过硬党支部,全面服务“党建新高地”建设。一要抓牢“支部书记”这个关键,配齐配强班子队伍。深化“递进培养工程”,建好“现任书记”和“后备书记”两支队伍;二要抓住“集体经济”这个重点,持续壮大集体收入;三要抓住“党员队伍”这个主体,认真落实学、做结合;四要抓住“责任落实”这个保障,推动整体工作提升。潮泉镇各级以推进“两学一做”学习教育常态化制度化为契机,以高度负责的态度推进过硬党支部建设,以深入扎实的作风落实各项重点任务,为“中国桃都美好肥城”建设提供坚强组织保障,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!(潮泉镇)
责任编辑    潮泉

评论列表 (求真务实,脚踏实地,让群众评判活动成效。)
评论数 13
南仪仙村党支部 2017-10-09 11:03:33
[评论]
邹凡春 2017-10-04 17:40:30
[评论]
刘廷华 2017-10-03 08:23:06
为“中国桃都美好肥城”建设提供坚强组织保障,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!
[评论]
刘廷华 2017-10-03 08:22:50
以高度负责的态度推进过硬党支部建设,以深入扎实的作风落实各项重点任务,为“中国桃都美好肥城”建设提供坚强组织保障,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!
[评论]
孟庆武 2017-10-02 15:52:06
以高度负责的态度推进过硬党支部建设,以深入扎实的作风落实各项重点任务。
[评论]
张昌峰 2017-10-01 04:21:31
以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!
[评论]
石兆宝 2017-09-30 18:52:39
牢牢把握人民群众对美好生活的向往;兢兢业业,扎扎实实,做好工作,践行岗位职责;
[评论]
邹登新 2017-09-30 10:56:34
党建基石要常抓,过硬支部人人夸,全面发展服好务,培养一批好干部。两学一做要常态,全面发展谋未来,齐心携力拼命干,誓为桃都做贡献。
[评论]
韩吉忠 2017-09-30 10:47:14
深化“递进培养工程”,建好“现任书记”和“后备书记”两支队伍
[评论]
田琳 2017-09-30 10:38:48
为“中国桃都美好肥城”建设提供坚强组织保障,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!
[评论]
.
版权所有:中国共产党肥城市委员会 鲁ICP备10017446号-3 访问统计
技术支持:易极天成信息技术有限公司
关闭