市公路局:激活党性观念 建设过硬党支部
    为进一步加强公路职工的党性观念,肥城市公路局以“学”为基础,以“做”为抓手,以“改”为关键,以“促”为目标,建设过硬党支部。 
    以“学”为基础。以加强学习型党组织为载体,把指标体系传到每个支部,确保每个支部学懂学深学透,同时扎实开展党课教育和经常性思想教育,真正把党的思想政治建设抓在日常、严在经常。 
    以“做”为抓手。坚持落实好“三会一课”,把党建工作的立足点放在服务业务工作上,根据本科室业务工作的目标任务,明确党建工作的内容,运用好“智慧党务”、“灯塔—党建在线”等综合管理服务平台,在线学习、浏览信息、处理党务,以实际行动推进党建工作。 
    以“改”为关键。各党支部进行分析研判,从实际出发,站在全局角度正确查找问题,剖析原因,列出问题清单,提出积极合理的整改措施,逐个挂账销号,并签订自查责任书,有针对性地认真去改。 
    以“促”为目标。立足不同党支部的职能定位和工作基础,督促对标检视、对症下药,指导后进支部向先进看齐、向先进定标,引导后进争先进、先进夺红旗,建立党建工作考核评定制度,推动全面提升、全面进步。(市公路局  敬玉玲) 

责任编辑    刘志明

评论列表 (实事求是,接受群众评判,在实践中检验工作成效。)
评论数 20
杜孟峰 2017-09-17 09:42:51
激活党性观念,修好发展道路。
[评论]
杜孟峰 2017-09-17 09:40:31
[评论]
孟庆武 2017-09-16 09:05:03
以“学”为基础,以“做”为抓手,以“改”为关键,以“促”为目标,建设过硬党支部。 
[评论]
邹登新 2017-09-14 09:39:23
公路局思路宽,学做改促是观键,全面提升快进步,建设过硬党支部。
[评论]
邹凡春 2017-09-13 15:00:24
[评论]
邹凡春 2017-09-13 15:00:18
[评论]
刘廷华 2017-09-13 07:57:57
[评论]
刘廷华 2017-09-13 07:56:20
[评论]
刘廷华 2017-09-13 07:56:14
[评论]
滕兴成 2017-09-12 08:53:28
激活党性观念,修好发展道路。
[评论]
.
版权所有:中国共产党肥城市委员会 鲁ICP备10017446号-3 访问统计
技术支持:易极天成信息技术有限公司
关闭