市委理论学习中心组中共十九届三中全会精神研讨会召开
  3月1日上午,市委理论学习中心组中共十九届三中全会精神研讨会召开,主要是学习贯彻全会精神,围绕深刻领会深化党和国家机构改革的指导思想和重大意义进行学习研讨。
  市委副书记、市长殷锡瑞主持研讨会,市大班子领导赵燕军、侯庆洋、戴先锋、付玲、李朝亮等出席会议。会上传达了上级《关于学习贯彻十九届三中全会精神的通知》以及会议公报。
  与会领导进行了认真讨论,一致认为,党的十九届三中全会审议通过了《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》,这是以习近平同志为核心的党中央站在党和国家事业发展全局,适应新时代中国特色社会主义发展要求作出的重大决策部署,是着眼实现全面深化改革总目标的重大制度安排,是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革,对于提高党的执政能力和领导水平,广泛调动各方面积极性、主动性、创造性,有效治理国家和社会,推动党和国家事业发展,都具有重大意义,也必将发挥重要作用。
  就学习好、贯彻好中共十九届三中全会精神,殷锡瑞要求,要把思想和行动统一到党中央关于深化党和国家机构改革的决策部署上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,把握好改革发展稳定关系,不折不扣抓好党中央决策部署贯彻落实。要把三中全会精神作为重要内容,集中学习,深入领会,提高政治站位,坚决服从大局,按照中央和省市部署要求,落实好深化党和国家机构改革各项任务,不断构建系统完备、科学规范、运行高效的党和国家机构职能体系,为决胜全面建成小康社会、加快推进社会主义现代化、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。

责任编辑    夏厚华

评论列表
评论数 10
宋洪利 2018-03-09 17:03:10
[评论]
赵衍水 2018-03-08 15:06:48
[评论]
石兆宝 2018-03-05 18:30:24
发展理念是发展行动的先导;
[评论]
赵衍水 2018-03-05 12:50:01
加快全面建成小康社会、加快推进社会主义现代化、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗
[评论]
赵衍水 2018-03-05 12:48:42
积极性、主动性、创造性,有效治理国家和社会,推动党和国家事业发展,都具有重大意义,也必将发挥重要作用。
[评论]
韩吉忠 2018-03-05 10:18:15
集中学习,深入领会,提高政治站位,坚决服从大局
[评论]
韩吉忠 2018-03-05 10:17:53
市委理论学习中心组中共十九届三中全会精神研讨会召开
[评论]
周青 2018-03-05 10:07:52
把三中全会精神作为重要内容,集中学习,深入领会,提高政治站位,坚决服从大局,按照中央和省市部署要求,落实好深化党和国家机构改革各项任务
[评论]
周青 2018-03-05 10:06:43
市委理论学习中心组中共十九届三中全会精神研讨会召开
[评论]
高君泉 2018-03-05 09:32:53
要把三中全会精神作为重要内容,集中学习,深入领会,提高政治站位,坚决服从大局,按照中央和省市部署要求,落实好深化党和国家机构改革各项任务,不断构建系统完备、科学规范、运行高效的党和国家机构职能体系,为决胜全面建成小康社会、加快推进社会主义现代化、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。

[评论]
.
版权所有:中国共产党肥城市委员会 鲁ICP备10017446号-3 访问统计
技术支持:易极天成信息技术有限公司
关闭