湖屯镇:召开机关及村级作风整顿提升暨重点工作会议

近期,肥城市湖屯镇组织召开机关及村级作风整顿提升暨重点工作会议,进一步严肃工作纪律,整顿工作作风,同时就当前重点工作进行安排部署。全镇副科级以上领导干部、全体机关干部、各村(居)支部书记参加会议。党委副书记、镇长欧阳光兵主持会议并作重要讲话。

会议首先对扶贫开发等当前重点工作进行安排部署,重点传达了泰安市《关于进一步做好省扶贫开发工作成效督查考核准备工作的通知》,宣读了《湖屯镇关于副科级以上领导干部包村和包户干部进行调整的通知》,并就脱贫质量、扶贫政策精准到位情况、产业项目管理规范情况、扶贫工作群众满意度等工作提要求。会议强调,各村各部门要高度重视,坚持问题导向,抓牢关键人,对各项问题再排查、再梳理,确保全镇脱贫攻坚工作更实更细更到位。

同时,对《机关干部管理制度》、《村“两委”干部管理制度》开展集体学习,要求广大机关干部、村“两委”干部以身作则,自觉遵守规章制度,强化纪律意识,务求工作实效,树立良好风气,营造风清气正的政治生态。

镇党委副书记、镇长欧阳光兵最后强调,做事先做人,做人要坚守诚实、扬善、感恩和正能量四种品质。在具体工作中,要牢固树立精益求精、求真务实和目标意识,在全镇上下树立起“立说立行的良好风气、令行禁止的纪律要求、有始有终的工作落实、奖优罚劣的管理机制”;在下一步的工作中,要严格按照年初制定的发展思路及任务目标,牢固树立“实事求是地想、实事求是地谋、实事求是地干”的工作理念,主攻企业培植不动摇,狠抓双招双引不松劲,精准对上争取不偏离,加快新型城镇化不减速,全力推进乡村振兴示范区建设,全力推进民生事业发展,凝心聚力,狠抓落实,全力推动湖屯稳准好快的向前发展。

责任编辑    姜坤

评论列表 (求真务实,脚踏实地,让群众评判活动成效。)
评论数 0
版权所有:中国共产党肥城市委员会 鲁ICP备10017446号-3 访问统计
鲁公网安备 37098302000327号
技术支持:易极天成信息技术有限公司